Необыкновенная фотография
И наша галактика Млечный Путь
Внизу находится Солнце - центр всех притяжений..
и, Огромная планета, которой нет в нашей Галактике,
Но она есть на Земле, и это - ОДУВАНЧИК,
Который является письмом.
Потому что каждая его снежинка
Имеет код развития
Для получения высокоразвитой молекулы
Внутри неизведанной страны
09 06 2021
(Фото А.К.)
Свидетельство о публикации №121061904260