С чистого листа
Когда ты живёшь любя,
Так обставлена квартира,
Всё уютно для себя.
Лампы свет у самовара,
Стул удобный у стола,
А в углу стоит гитара,
Вот и вся моя мечта.
Что бы бабы не ворчали,
Дали воздуха глотнуть,
Покручу с утра педали
И намечу новый путь.
Радости и вдохновения,
Черпану из под куста,
Утоплю свои сомнения,
Начну с чистого листа.
07.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121061904243