Уходи! Ночь, за дело, взялась...

   

Луна, не качается-
На цыпочках стоит!
Одна, пока на небе!
И что нам, намудрит?
Не поступило – ответа!

Как балерина – ровная,
На «па», поставил кто?
Придется,  постараться-
Концерт идет, давно!

Не раскачает, ветер!
Поставили – постой!
Скрипит или привычная?
Сияй!  А я, вперед!

Воображает – в стойке…
А птицы – мимо летят?
Поздно – ошибок, не будет!
Уходи!  Ночь – за дело, взялась…

++++++++++++++++


Рецензии