Играемся, как дети

Ты уступи дорогу сильным
И помоги, тому, кто попросил
Своими чувствами, огнем обильным
Не жги того, кто уходил

Тут каждый за себя в ответе
И нет хороших и плохих
Мы все, играемся, как дети
В желаниях страстей, своих


Рецензии