Тем встреча нам - необходима

       Однокурсникам БВВАУЛ

Что тянет встретиться ещё?
Наши ответные улыбки,
Пожатье рук, толчок плечом,
И голоса те ж, без ошибки!

Сближает давних лет настрой,
Было летать – какое рвенье,
Курсантский наш привычный строй,
И, тройкой, – в воздухе паренье!

Наш неплохой был рацион
Нормы повышенной питанья…
Помним в кого был кто влюблён,
После отбоя расставанья...

Вся та, большая наша жизнь,
Четырёх лет, – неизгладима!
Тянет – такими ещё быть,
Тем встреча нам – необходима!


Рецензии