Жестокий роман
Здесь не много моих дополнений, Пётр.
***************************************
Белая роза знакомство,
Красная роза любовь,
Жёлтая роза разлука,
Нас разлучила с тобой.
Любишь, не любишь,не надо,
Я ведь ещё молода,
Время настанет полюбишь,
Поздно уж будет тогда.
****************************
Ты искалечил жизнь мою,
Измял как цвет и бросил,
Тебя по прежнему люблю,
Но в твоём сердце осень.
Старуха грязной рукой,
Меня всю искрамсала,
Помнишь я была какой,
И какой сейчас я стала?
Да я пьяна, я водку пью,
Когда напьюсь рыдаю,
А мне всего семнадцать лет,
А я совсем, совсем седая.
Ты искалечил жизнь мою,
Измял как цвет и бросил,
Тебя по прежнему люблю,
Но в твоём сердце осень!
Свидетельство о публикации №121061904181
Интересных находок и удивительных тем!
С уважением,
Татьяна Липатова 2 20.06.2021 22:13 Заявить о нарушении
И прочитали, роман действительно отложил в моей душе не приятный осадок.
Это ещё с юношских времён, на сайт сегодня занесён.
Всех вам благ,
Приходу вашему я рад, с дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 21.06.2021 07:34 Заявить о нарушении