от мая до августа. эпицикл тридцатый

от мая до августа
эпицикл тридцатый


как ни странно, это стихи я написал не помню точно когда - кажется, в 2011, в 2012 году.
хочу найти у себя стопку бумаги, постараюсь.
Эпициклу до этого написаны в порядке нумерации их, 28 - в 2010 году,и так дане регрессивно, многие - в один год, некоторые - несколько лет, чаще - года по два.

если найду рукописи - буду помещать датировку, была раньше по дням - вроде и не особенно важно, но тоже ведь атрибут - надо только найти.

       19 июня 2021 года примерно 14:23

***


Рецензии