Да моя жизнь действительно загадочна

   .   .   .
Да моя жизнь
действительно загадочна
я сам того
порой не замечаю
живя со всеми
я живу один


мои дороги вновь
уводят в небо
и ждет меня
волшебная любовь


я не хочу служить
чужим богам
и верю в беспредельность
и свободу
не променяю
юную весну
на осень хмурую
с ее дождями
ведь я рожден
для счастья на земле.


Рецензии