Ты посмотри, мой милый, мне в глаза...

Ты посмотри, мой милый, мне в глаза
Я так хочу увидеть в них признанье
Твой взгляд мне скажет: я люблю тебя
И для меня нет женщины желанней

И сердце громко застучит в груди
И этот стук услышат на других планетах
И звёзды будут повторять: люблю, люблю...
Кружась вокруг в прекрасном танце


Мне так захочется взлететь
И покружиться в танце вместе с ними
Ведь ты сказал: люблю, люблю...
И прошептал с восторгом мое имя


Рецензии