Как давно это было...

Всплыло с памяти детской
Что-то с прежних времён:
жизни общей,соседской,
Коммунальный закон.
Дверь со списком фамилий
И колодка звонков,
Корридор очень длинный,
Целый ряд сундуков.
Ежедневный на кухне
Перепев новостей
И рассказ-поподробней
С перемывкой костей.
Где достал,что в кастрюле,
Тайн нет никаких,
Целый день шумит улей,
Временами и крик.
И картинки из детства,
Что минуло давно.
жили мы по- соседству,
Дружно,но тяжело.


Рецензии