Исповедь девушки
Горе-горемычное.
Полюбила друга я,
Друга закадычного.
Полюбила - ранила
Сердце моё чуткое,
И болит душа моя,
Тело моё хрупкое.
Я молила Господа:
«Дай мне в сердце радости»,
А теперь хожу-брожу,
Сердце моё мается.
Полюбила молодца,
Хоть и не красавец он.
Полюбила до сердца!
Так уж в жизни водится!
29.01.2021
Свидетельство о публикации №121061904060