Лето наступило
Печь с неба затопила!
Помнишь зиму ты? -
Континента климаты!
___________________
___________________
Лето наступило -
Печь с неба затопила!
Все 34!
Жар прохладу тырит!
Помнишь зиму ты? -
Континента климаты!
Свидетельство о публикации №121061904039