Зимний день

         Бл.№37/71
Какое небо! Солнца шар
В его пылает глубине.
Люблю природы этот дар
Зимой суровой в январе.

Куда ни глянь сверкает снег.
На окнах инея узор.
И санок с горки быстрый бег.
И граней блеск скалистых гор.


Метель сугробы намела.
Как в сказке зимний лес!
Да, в этот день зима мила!
Так ярко празднично окрест.

6 января 2000 год    Ессентуки


Рецензии