путь инь-132 журналисты 17. 06. 2021-32

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
в самом
НАЧАЛЕ
ВСТРЕЧИ
ПУТИНА БАЙДЕНА
АМЕРИКАНСКИЕ
ЖУРНАЛИСТЫ
ОХРАНА
ОРГАНИЗАТОРЫ
СОЗДАЛИ
БАРДАК
с ДАВКОЙ
и НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ
ПОЛНОЦЕННЫЙ
ДОПУСК
ПРЕССЫ
в БИБЛИОТЕКУ
.
.
ПУТИН
с ЮМОРОМ
НАБЛЮДАЛ
ЗА
ВСЕМ
этим
БАРДАКОМ...
.
.
по ПРОТОКОЛУ
МЕРОПРИЯТИЯ\ВСТРЕЧИ
ОРГАНИЗАЦИЯ\ОХРАНА
на этой
ВСТРЕЧЕ
на США...
.
.
ПУТИН
просто
НЕ МОГ
ВЗЯТЬ
на СЕБЯ
УПРАВЛЕНИЕ
СИТУАЦИЕЙ
с ЖУРНАЛИСТАМИ...
.
.
а
БАЙДЕН
похоже
даже
НЕ ДОГАДАЛСЯ
что именно
БАЙДЕН
там
ГЛАВНЫЙ
КООРДИНАТОР
УПРАВЛЯЮЩИЙ
...
.
.
.
.
.
19.06.2021г. 14-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии