Первая любовь
И думал я,что ты - звезда,
И верил я, что никогда
Не снизойдёт с небес звезда.
Припев:
Но вдруг растаял дым небес,
И ореол звезды исчез,
Твоя душа как чёрный лес,
Страшный лес...
2.Ты самой первою была,
моей единственной и сладкой,
Как изощрённо ты лгала,
Как притворялась ты загадкой!
Припев:
3.И смою я следы твои
Мужскими первыми слезами.
Нет,не ошибся я в любви!
А лишь тебя придумал сам я...
Припев:
Свидетельство о публикации №121061903937
С теплом и добрыми пожеланиями.
Ольга
Ольга Зауральская 19.06.2021 14:28 Заявить о нарушении