Ты взял

Ты взял то, что принадлежит мне
И не отдал...
Мы существуем во вне
И я устал.

Терпеть и делать вид...

Неважно кем ты стал
И зачем запустил Covid

Спускайся, твой пьедестал
Явно уже кровит.

Деньги не могут быть
Ни бумагой и ни железом,
Наше представление о них
Связано только лишь с интересом...


Рецензии