Bee happy. Don t worry

А в наше время модно стало,
К бездумному веселью призывать.
Нам говорят что, думать надо мало.
И радоваться жизни, вашу мать!

Но Русь спасали мудрецы, не скоморохи!
Ведь мир наш как угодно не смешон.
И хоть совсем у нас не так всё плохо,
Завещано нам думать испокон.

"Живи легко, не думая о прошлом,
Заботься лишь о том что между ног"
Нас призывают быть наивным лохом,
Но только не спасёт нас тогда Бог.

Где наши Достоевские, Толстые?
А где Вольтер, Сервантес и Бальзак?
Они ушли, ведь времена иные,
Героем в наше время стал дурак...


Рецензии