Это наш персональный ад

Это наш персональный ад..
Все часы свой замедлили ход.
И нельзя повернуть назад.
В доме кончился весь кислород.

Эта боль в каждой клетке моей.
Изнутри рвет и нет ей конца.
С каждый вздохом сильней и сильней.
Разрываются наши сердца...

Из груди вырывается крик,
Он чудовищный, будто не мой.
Ты завел нас в смертельный тупик.
Мой любимый, мой милый.. родной...

Здесь нет выхода, есть только вход.
На прощание назад оглянись.
Через час будет новый восход.
А за ним наша новая жизнь.

(Июнь 2021)


Рецензии