Расплескались утренние зори

Расплескались
     утренние зори
Алым половодьем
     по лугам,
Чистое
      волнующее море
Разжигает
       нежность здесь и там.
Броситься в него
       бы вместе с милой,
Ощутить
       смятение любви,
И вольются
        беспредельно силы
С ароматом рос
         и терпких вин.


Рецензии