Дурная мания
Пусть будет разум, как библиотека,
А в красноречии большие знания;
Себе мне не придумать оправдания,
Когда я накричу на человека.
Он может оказаться мне коллега,
Но заслужу я громче порицания,
Охватит как опять дурная мания -
В ней отражусь я «пережитком века»!
Ах, нервы злые и презренный мой язык,
Опасный враг для слабого рассудка;
Но я уже не тот потенциал!
Пускай другие разоряются на крик,
Скандал по пустякам устроив жутко,
На свой указывая интеллектуал.
22-23.05.2019г.
Свидетельство о публикации №121061903825