21 июня - День летнего Солнцестояния!
День самый длинный в году…
Он важен своим звучанием –
Жить в мире, любви, ладу!
Солнце войдет в знак Рака
21-го июня утром,
Разогнав расслоения мрака,
И дав Лету дорогу мудро.
Давно, до прихода христианства
Это был большой светлый праздник,
От которого зависело богатство
Урожая, отношений разных.
И рожденье детей, конечно!
И купанье в озерах, реках –
Ведь вода смывала успешно
Все болезни, проблемы, беды.
Все четыре Стихии дружно
В этот день единились вместе!
Угодить им всем было нужно –
Меньше есть, но творить повсеместно.
В этот день наша мать Природа
Так усилит свои растенья –
Возрастут целебные свойства
Для очистки, оздоровленья!
Собирайте в день этот травы,
Чтобы магия сил Природы
Силу Жизни раскрыла здраво –
Всё во благо людскому Роду.
Всё, что в жизни вас тормозило,
Перед этим днем отпустите,
Чтобы дальше жить – не вполсилы!
Чтобы Счастье вошло в обитель.
В этот день до восхода Солнца
Сонастройтесь с солнечным Светом!
С благодарностью к Роду звонкой
Заявляйте желания смело.
Вставьте в них два волшебных слова –
«Я ДОСТОЙНА»! «ДОСТАТОЧНО» тоже…
Изобилие взяв за основу
И прося всё, что сердцу гоже!
Сохраняйте радость в Душе!
Созидайте умиротворенье…
Призывайте удачи клише,
Счастья, радости и вдохновенья.
Попробуйте сказать себе:
У меня достаточно любви!
У меня достаточно денег!
У меня достаточно здоровья!
У меня достаточно счастья!
У меня достаточно радости!
У меня достаточно свободного места на дороге!
У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной(ым) в себе!
У меня достаточно творческой энергии!
У меня достаточно самообладания и уверенности в своей уникальности!
Почувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке! Придумайте с этим словом аффирмации и повторяйте их или повесьте на видное место. Недостаток — это не для вас! У вас всего в избытке и в изобилии!
Аналогично поработайте со словом «Достойна(ен):
Я достойна(ен) любви!
Я достойна(ен) денег!
Я достойна(ен) удовольствия, нежности и внимания!
Я достойна(ен) иметь машину …!
Я достойна(ен) любимого и любящего меня мужчину(женщину)!
Я достойна(ен) всего самого лучшего в жизни!
Перепрошейте свой мозг...
Свидетельство о публикации №121061903814