Что будет...

Боюсь узнать, что будет правда,
Но все таки когда нибудь прийдется.
О том, что станет мир программой,
Для нас в нем места не найдется.

Музыка, желание перейдет на интернет,
Любовь, очарование - смайликам привет.
Ты ждал меня, целуя в губки?
Все крутится, как в мясорубке.

Непротив я культурных тем,
Тем более поэзии.
Но страшно за тех детей.
Которые мечтой не грезили.

Играют в игры, сердце гробят,
А сердце между двух огней.
Хозяина о жалости уж "просит",
И с каждым днем становится слабей.


Рецензии