Томилось лето

Томилось лето на качелях,
Горели пламенем жарки.
Зеленой шалью стыли ели,
Слагались   новые стихи.
Метались  бабочки повсюду, 
 Как будто яркие банты.
И лужа плоским серым блюдом   
Цепляла   пышные кусты.
 Грустили  стройные  рябины ,
Фатой белел в ночи жасмин. 
Луна  в парчовом балдахине
Смотрелась в зеркало  витрин.


Рецензии