С годами

С годами проще всё вокруг,
Бежать куда-то не спешим.
Уже не тот общения круг,
Где о чем-то лучше промолчим.

Милее кажутся закаты,
Когда куда-то в даль глядим...
Менять чего-то нет азарта,
В пути за зря потратив сил.

Быть нужным хочется для всех,
Найти всем нужные слова.
Из года в год, открывший дверь,
Теряет что-то на всегда!


Рецензии