Березовый вечер

Березка поздним вечером шумит,
Она под звуки ветра говорит,
А ветви раскрутились словно в танце,
На небе тучи грозные клубятся.

Дождь пробует себя побрызгав землю,
И снова в ночь пойдет привычным делом,
Прохожие укрылись по квартирам,
Наверно уже смотрят телевизор.

А кое где видны проблески неба,
Опять березка в танце зашумела,
Берёзке видно скучно, не "сидится",
Играет с ветром, ветвями кружится.

Березка, уж темнеет за окном,
Ты не грусти, все будет хорошо,
Ты только эту ночку пережди,
А завтра, коль захочешь, закружи.


Рецензии