Троица

Утро рассветной росою умоется ,
Солнышко добро взойдет ,
Праздник чудесный Священная Троица ,
Благо на землю сойдет ...
Лето прекрасное ,  травы душистые ,
Солнышко , светлый денек ...
Мысли игривые , добрые чистые ,
Сяду в тенек , на пенек ..
Верю всем сердцем , что всё обустроится .
Скорби уйдут и печаль ...
С праздником люди , порадуйтесь , Троица ...
Мысль в поднебесную даль ....


Рецензии
Светлое, чистое доброе и очень славное стихотворение!
На сердце солнечно и радостно становится, когда читаешь.
Спасибо, Виктор!
С теплом и пожеланиями самого чудесного и отрадного, Света

Светлана Маляр   19.06.2021 16:15     Заявить о нарушении