Влюбиться заново
Взгляд непостижимой глубины…
В наш союз… и этот летний вечер…
Прорисованный мечтой твоей души
Влюблена как девочка лет в двадцать
В сердца музыкой волнующийся ритм
Погрузившись вынырнув изящно
Откликаюсь в вальс весомых парадигм
Путь невольно обновляю строчкой
Продолжая лето из ладоней пить…
Водопад… родник… — манит источник
Пробуждая душу с сердцем со-творить
Влюблена… в серьёзность и надежду
Влюблена в искусство верить вопреки
Отыскав как безусловность щедрость
Время впишет в книгу судеб Мы
Свидетельство о публикации №121061903685