Есть контроль с небес!

Не несите злобу людям добрым никогда!

Модные слова - как экология, среда -

Не пустая воздуха вибрация.

Добрые - особенная нация!


Добрый в мире злу в противовес -

Подтверждение, что есть контроль с небес!

Тех, кто добрых называют идиотами,

Пусть богат и знатен, назовём мы желторотыми!


Рецензии