Чудо-дерево
Вместе с дедом
Чудо-дерево в цвету
До рассвета.
Будет там и виноград,
И печенье
Будет каждый очень рад
Угощению.
Будет там и апельсин,
И конфеты,
Будет там и мандарин,
И котлеты!
Будет там и колбаса,
И сосиски,
Будет там расти хамса
И ириски.
Будет много макарон
И пельменей.
Съешь копчёный ты бекон,
Без сомнения!
Там найдёшь,ты,огурец,
Тыкву тоже.
Скажет дед мой:"Молодцы-
мы,Серёжа!"
Свидетельство о публикации №121061903626
Юлия Тимоша 20.06.2021 18:18 Заявить о нарушении