Звёздочки зажглись...
Стало сразу небо сказочно-красивым,
Улыбаясь месяц, в окошко смотрит к нам,
Освещая воздух и неся к полям
Месяца сияние и свои мечты,
Образ мироздания, радость красоты....
Звездочки зажглись в небе темно-синем,
Стало сразу небо таинственно-красивым,
Загадай желание и вслух произнеси,
Что оно исполнится, знаешь только ты!
Ты его придумала, придумала сама,
Будешь ты счастливая с ночи до утра,
Песни петь и радостно сочинять стихи,
Пусть мечты исполнятся, знаешь это ты!
Звёздочки растаяли в небе светло-синем...,
Стало сразу небо таинственно - игривым,
Появился свет полоской тишины....
Он немного алый от твоей любви...
14.06.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121061900350
Галина Антонова 4 21.06.2021 08:56 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 21.06.2021 21:25 Заявить о нарушении