Будет стоять

Привоз. Цветочные ряды.
Мужчина обнюхивает цветы.
–Хочу выбрать хороший букет.
–Молодой человек, хотите совет?
Понюхайте у меня тут внизу дружок.
Будет стоять не один денек!
Одесские недомолвки
Порождают толки...
 


Рецензии