стреловидная строка

получив сполна
живо отключаюся
ибо и волна
вдруг в песке урчащая

ибо синусоидой
низости величия
движуся и лично
пыжуся кроссовером

я цена бессилия
нынешнего русского
строчка стружвасилия
сТРЕЛовиднокурбская


Рецензии