Не скажу Отлюбил я

НЕ СКАЖУ: «ОТЛЮБИЛ Я»
(музыка и слова Максима Токарева)

Море, ты здесь.
Ветер, ты рядом.
Слушаю плеск.
Свежесть необъятна.

Никогда
Не скажу: «Отлюбил я».
Не беда,
Что не рядом я с милой.

Ты лучше всех,
Моря царица.
Взор твой и смех
Из воды творится.

Никогда
Не скажу: «Отлюбил я».
Не беда,
Что не рядом я с милой.

Превозношу
Ветра царицу.
В небо дышу.
Радуюсь, как птицы.

Никогда
Не скажу: «Отлюбил я».
Не беда,
Что не рядом я с милой.




 

 


Рецензии