Ты не можешь жить без страха...

Ты не можешь жить без страха,
Закрываешь вновь глаза.
Птиц твоих лишили взмаха,
Не взлететь им без крыла.

Ты не можешь жить без боли,
Боль сочится через край.
Жить в аду по своей воле,
И забыть, что где-то рай.

Жить не можешь без тревоги,
Чо проскальзывает в сны.
Страху не видать дороги,
К свету не найти пути...


Рецензии