Мы умели от счастья плакать
Мы умели от счастья плакать.
Но роптать у нас нет причины.
Знали мы снегопад и слякоть,
Различать умели личины.
И стихи мы писали... Свыше
Был получен приказ об этом.
С каждой песней мы ближе, ближе
К Богу, что награждает Светом.
19 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121061903439