Эпидемиологическое
Укроет землю вопреки прогнозам
Ты страстью одержимый роковой
Вновь всё припишешь путинским морозам
А коль нагрянет таянье снегов
Дороги наши превратив в распутье
Ответ твой будет краток, но не нов
Циклон на нас призвал проклятый Путин
Лишив свободы Чёрный Властелин
Придумал людоедские законы
Он снова Лёшку Поттера травил
Заслал нам вирус, что придумали масоны
Лишил концертов, денег и жилья
Теперь и от вакцины не отбиться
Культура гибнет под нападками зверья
Куда бежать!!!!! Ответ один - лечиться.
Свидетельство о публикации №121061903436