Оберег

Ты оберег, путеводитель,
Как в небе яркая звезда.
Печали, скуки разрушитель,
Любовью исцелишь меня.

Ты - талисман, ангел-хранитель,
Хранишь души моей покой.
Мой добрый свет - моя обитель,
Я на коленях пред тобой!


Рецензии