Интересный рисунок

«Сложили дрова –получилась СОВА»,
Луна примостилась здесь рядом.
Не думали мы о рисунке сперва.
Окинув дрова зорким взглядом,
Увидели там и рисунок такой –
Для нас очень он интересный!
Наверно, трудился художник большой,
Под нос напевал себе песню.
19.06.2021 г., в 10.37 мин.


Рецензии