И у меня есть то что невозможно найти другим

   .   .   .
И у меня есть то
что невозможно
найти другим
увидеть и понять


я обнимаю
небо голубое
и фей люблю
таинственно и нежно
которых я
встречаю на полянах
в дремучем
и загадочном лесу


мне мир огромный -
колыбель земная
луна и солнце -
верные подруги
которые
о счастье говорят


такая жизнь
не снилась никому
никто в нее
не верит
и не знает
что этой жизнью
каждый день живу.


Рецензии