Возле Деревни Тарутино

Возле деревни Тарутино
засланные казачки
не Бонапарта, В. Путина
взяли в полон за значки.

Спутали всю реконструкцию
(вот как ЕГЭ бестолков),
с травкой вкурили инструкцию,
что начеркал им Стрелков.

Час продержали в осиннике
на комарах и мошке,
сняли подштанники, циники…
лучше б задохся в мешке,

обет исполнив свой:
«Умремте ж под Москвой!»

2012


Рецензии