Сегодня лета середина

Сегодня лета середина
Пытает нас своей жарой
Оно для нас пока терпима
Поскольку я ещё живой.

Цвет кожи быстро "бронзовеет"
Охотимся за тенью мы,
Где мы себя уже жалеем,
Спасаясь просто от жары.

Нам даже лужи помогают
Себя мы брызгаем слегка
Жара легонечко спадает
Невзгоды терпим мы пока.

Плывут - я вижу тучи в небе
Дожди набрызгали  везде
Жара спадает "вся во гневе",
Все птицы прячутся в гнезде.

Без гроз нам стало веселее
Здесь был потерян нами  страх
Пришло на сушу воскресенье
Оно  для нас волшебник - маг.
-----------------------------
Друзья, не надо нам сдаваться
Сегодня в летнюю жару
Давайте чаще улыбаться
К нам дождь придёт на крик: Ау!


Рецензии