SOS

ВРОДЕ КАК
ВСЁ ИДЁТ
 ПО КРУГУ.,
ВЕК ПРАГМАТИЗМА И РЕАЛИЗМА
СМЕНЯЕТ
ГОТИКА,
БАРОККО,
РОКОКО,
РЕНЕСАНС,
 ВОЗРОЖДЕНИЕ,
     АВАНГАРД,
             КОНЦЕПТУАЛИЗМ,
АН НЕТ.,
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО,
ЕСТЬ ВЕЩИ.,
КОТОРЫЕ ВСЕГДА С НАМИ.,
УМ, ГЛУПОСТЬ, 
АЛЬТРУИЗМ,
  ЭГОИЗМ.,
        ИНДИВИДУАЛИЗМ

А КАК РЕЗУЛЬТАТ,
-  ОТ ИНЫХ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ
НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО СЛОВА.,
ОДНО НАЗВАНИЕ,
ГРАЖДАНЕ,
ИНЖЕНЕРЫ,
АРХИТЕКТОРЫ,
        АКАДЕМИКИ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
"ВОЛК И КАМЕННЫЙ ЛЕС",
СОСТОЯЩИЙ
ИЗ ОДНИХ
ВСХЛИПЫВАНИЙ,
         ВОЗГЛАСОВ
                И МЕЖДОМЕТИЙ!

ПЕРВОБЫТНЫЙ БУЛЬОН,
В КОТОРОМ
ВРОДЕ КАК,
ДОЛЖНА ЗАРОДИТЬСЯ ЖИЗНЬ,
ДА НЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ!
ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО
ГЕНОФОНД
 ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ЭПОХ - ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ....!


Рецензии