Довольно лирики!

А что у нас происходит
в Иране?
А там прошли выборы,
представляете?
И выиграл их 60-летний
мужчина с редким именем
Ибрагим Раиси
глава судебной власти!
Вот он сидит вперившись
в одну точку!
Один хрен он ничего не решает,
вся власть в руках у Али Хаменеи!
Не зря же он Раиси поддерживал?
Визави Раиси-Моксен Резаи уже
поздравил Ибрагима
с победой и назвал его своим братом?
Наверно сводным?
Проголосовало за Раиси более чем 17,6
млн. человек из 28,6 пришедших на выборы!
Значит ростки демократии уже пробиваются?
Надеюсь!


Рецензии