Что остаётся людям от тебя

Что остаётся людям от тебя
И стоит ли о том сегодня думать?
Больших богатств за жизнь всю не скопя,
Не став, как говорится, – толстосумом!

Смерть богатеев – родственники ждут,
Кто жаждут – их добром обогатиться…
А недостанет если – проклянут,
Над памятью их – могут поглумиться!

Хочу – души оставить всё добро,
На сложные вопросы все ответить…
Пусть от того – становится тепло,
Стихи когда мои смогут заметить!

Пусть они будут – дружеским плечом,
Запомнившимся жизненным примером!
Жизнь – повториться, может, тем ещё,
Хочу чем успокоить свои нервы…


Рецензии