Вам, Оставленным Сталиным

Чту Иосифа как философа,
у него софа, в бочке свой Wi-Fi,
накосячил он только в Косово:
победив Ковид, расплодил Китай.

После выхода из Татарии
папой римским стал для Карибских стран,
(все пираты там - пролетарии)
так в Кремле возник первый Ватикан.

Но тут Наполеон напал в ООН,
он в бою при деревне Тарутино
на коне зачал В.В. Путина
с Никой, богиней Победы,
от нее и все наши беды...

(на картинке уникальная 3D-модель Кобы
по фото (фас-профиль) и обмерам из полицейского досье,
Живой памятник. Действительно, "чудесный грузин").


Рецензии