Лирическое настроение!

Мне нравится стали французы!
А что? Я их рассмотрела поближе!

Да, они некрасивые, если
сравнивать их с… предположим… турками,
но… чертовски обаятельные!

Начитанные, весь дом завален
у французов книгами!

Они такие сентиментальные
любят плакать, а мужчины
целуются между собой!
У нас так не принято!

Кстати, месье долго
не приглядываются, как
у нас, а сразу целуют
мадмуазель понравившуюся!
 
Не откладывая в долгий
ящик занимаются любовью,
где придётся, такие уж они
темпераментные товарищи!

Говорят, кстати, что думают,
а не как у нас-правду только
за спиной, чтобы не расстраивать
жертву несчастную!

И никакие французы не скупердяи,
и тоже дарят букеты цветов
дамам, без всякой
задней мысли!
Без всякой, я уверяю вас!
 
Морщин своих не скрывают, наоборот
подчёркивают!

Не стараются выглядеть моложе-
лица не надувают разными уколами,
как принято сейчас среди известных…
и даже политиков, представляете?

О! Мне очень, очень нравится Франция!
А французы особенно!

Не криками и кулаками, как хохлы выясняют
они отношения, и не как русские… кляузами!
И ни как китайцы исподтишка!

Французы выясняют отношения пощёчинами и…ВСЁ!
Так повелось у них со времён Людовика XIV,
а традиции они соблюдают, чтут и поддерживают!
Я наднях видела!

Были бы у меня, лишние франки, поехала бы
я в Ницу, отбила у Селин-Патрика и
занималась с ним любовью с утра
до вечера! И целовалась напраполую!
Климат способствует, ну и природа подталкивает!

Так бесполезно и бестолково жизнь проходит,
даже обидно… иногда становится!
 


Рецензии