Близких помянем и самых родных
Грустно бывает нам часто без них.
Молитвы от нас ждут каждый раз,
Сквозь облака смотрят сейчас.
С нами молитвы поют все они
Им же не ведомы годы и дни.
Там сложно одним от греховных битв,
Спасаем мы их силой молитв.
Вот с ними в совместной молитве
Вместе поможем друг другу битве.
Очищаясь в вечность пойдём
Помогая спасенье найдём.
19.06.2021г. 11.30
Свидетельство о публикации №121061903007
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 23.06.2021 07:37 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 24.06.2021 07:27 Заявить о нарушении