мак под дождём

Всё уходит, душа остаётся
По покровом небес голубым.
Алый мак под дождём улыбнётся
Несгорающим цветом своим.

Лепестки опадут, мак не вечен,
Но запомнится алая стать.
Он встречает и утро и вечер,
Продолжая безмолвно пылать.


Рецензии