Заначка

                ЗАНАЧКА
У меня на хозяйстве живут две собаки.
Герда овчарка и пёс Рей дворняжка.
Пёс делает запасы, зарывает около конуры косточку.
Зароет и смотрит, не нравится, закопает в другом месте,
Опять не нравится и так несколько раз.  А Герда у него
иногда косточку выкапывает, и он ей не препятствует
он с ней не ссорится. Забавное зрелище.


Рецензии