Когда будет сложно тебе руку подам
Поверь,духом пасть никогда не дам.
Под покровом венчального мы венца,
Идти вместе с тобой будем до конца.
Радость и горе делить пополам,
Только вдвоём рядом быть всегда нам.
И наши сердца нам согреет любовь
Копить её будем вновь и вновь.
И каждый день закат провожать,
А утречком ранним рассветы встречать.
Одно лишь счастье в дом приносить
За каждый миг Бога благодарить.
Ну,о чём же ещё нам можно мечтать
Дана нам жизнь,любовь,благодать.
Когда-то Господь подарил это Сам
И спасибо за всё что даровано нам.
19.06.2021г. 11.18
Свидетельство о публикации №121061902951
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 25.06.2021 08:23 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 26.06.2021 11:23 Заявить о нарушении